☆Dining Bar Tokyoで働くスタッフたちのブログ☆

☆Dining Bar Tokyoで働くスタッフたちのブログ☆

~ホール・キッチン・バーテンの毎日~

5月・6月限定メニュー決定!!🌎4/24試食会開催報告🌎〜世界の料理〜

4/24試食会「世界の料理大集合🌏」

結果発表ーーーー‼️👑🌟✨

 

 

こんにちは!

お客様と一緒に八丁堀を盛り上げるお店
Dining Bar Tokyoのおーけいです✨

 


昨日4/24に行われた試食会🍽😋

今回も大盛況でしたねー😆❗️

 

今回は「世界の料理大集合」をテーマに、
6品のメニューが登場しました♬

↓↓↓↓

今回の登場メニューはこちらの記事をご覧ください♪

 

 

19:00開始、21:00開始の2回開催💡

そのトータルの得票数で、
前菜、メイン、締めの勝者が決定します👑

 

 

それでは発表します🎉

4月の試食会の勝利メニューは・・・ 

 

 

 

 


*前菜*

タルトフランベ【フランス🇫🇷】

f:id:dbt0903:20190425002551j:image

ベーコン玉ねぎのシンプルな具材!

サクサク生地が美味しい✨

焼きたてを召し上がれ〜🎶

f:id:dbt0903:20190425002557j:image

ピザに似ていますが、生地が違う‼️

ピザはモチモチ、タルトフランベはサクサク😊

ソースにはトマトを使わず、乳製品で作ることが多いそうです💡

当店ではは水切りヨーグルトを使っています✨

 

 

 

続いては、、、!!!!

 

 


*メイン*

パステルデチョクロ【チリ🇨🇱】

f:id:dbt0903:20190425002620j:image

日本語訳は「とうもろこしのケーキ」🌽

とろっとコーンとスパイスの効いたミンチ✨

不思議な食感がくせになる美味しさ😋

f:id:dbt0903:20190425002624j:image

挽肉とじゃがいもにたっぷりのコーンクリームをかけて焼き上げています‼️

とうもろこしの甘さ引き立つチリの伝統料理を是非召し上がってください👍

 

 

 

最後は、、、!!!

 

 


*締め*

コムタンクッパ【韓国🇰🇷】

f:id:dbt0903:20190425002630j:image

韓国料理の締め料理といえばこれ‼️

旨味の凝縮されたスープはご飯に合う😆✨

f:id:dbt0903:20190425002634j:image

焼肉屋さんでも定番のスープごはん🍚

牛テールのスープは締めにぴったり👍

これで締めずしてなにで締める⁉️

 

 

4月は以上の3品が勝者となりました!!

こちらのメニューは5月&6月限定のメニューとして登場しますので、お楽しみに〜♪👍

 


今回も試食会にご来店、投票にご協力いただき、ありがとうございました‼️✨

5月は5/22(水)にTCFes Marchéを開催します🌟

次回の試食会は6月の予定です♬

 

 

本日もみなさまのご来店を心よりお待ちしております😊✨

===========================

ぐるなび

 

食べログ

 ===========================

オーケイ!!今日も良き日に!!!