☆Dining Bar Tokyoで働くスタッフたちのブログ☆

☆Dining Bar Tokyoで働くスタッフたちのブログ☆

~ホール・キッチン・バーテンの毎日~

Chou Chou×DBTイベントやります! 日本を元気にプロジェクト~東北を楽しむ会~

八丁堀から感動を届けるお店🎉
Dining Bar Tokyo!
略してDBT!
バーテンダーのおーけいです!

いよいよ明日!!
11/19(月)に開催!!!!

Dining Bar Tokyoが熱く盛り上がる〜
その名も!!

日本を元気にプロジェクト~東北を楽しむ会~

イベントの詳細は当店のホームページのブログ記事をご覧ください♪♪
http://8chobori.jp/archives/620

この記事では、イベントで行うChou Chou(シュシュ)のコラボ内容をご紹介!!

バーテンとして「とっても楽しみ!!」な内容となってるんです✨✨

Chou Chou(シュシュ)とは、DBTを運営する株式会社インターンセレクトショップです♪
ホームページはこちら→http://chou-chou-shop.jp

Chou Chouで取り扱っているドライフルーツを使用して、
オリジナルカクテルを作ろうというもの!!
ドライフルーツをDBTのスピリット(ウォッカ・ジンなど)で漬けたオリジナルリキュールをご用意♪
お好きなリキュールを選び、割りもの(炭酸水、トニック、ジンジャエールがオススメ♪)をチョイスすれば完成です✨

使用するドライフルーツもご紹介♪
ALL SLOW FOOD (オールスローフード)
https://www.allslowfood.com

f:id:dbt0903:20181118172812j:image


当日使用するドライフルーツはこちら!
小夏津軽りんご新高梨大生姜

f:id:dbt0903:20181118172614j:image
いろんな割り方をお試し中〜♪♪

↓✨りんご×ウォッカ×フィズ✨↓

f:id:dbt0903:20181118172639j:image


↓✨小夏×ウォッカ✨↓

f:id:dbt0903:20181118172659j:image

 

小夏×ジンにはトニックで割るのがオススメです♪

↓✨生姜×ウォッカにはフィズが合う✨↓

f:id:dbt0903:20181118172715j:image

ジンジャエールで割れば、より強い生姜感を楽しめそうですね♪♪

その他にも、、

りんご×ティフィン♪など
たくさん試作中です!!

どれも口当たりさわやかでフルーティ
当日がさらに楽しみ♪♪

お友達をお誘い合わせの上、是非ともご参加ください♪

 

ーーーー*日本を元気にプロジェクトへのご応募方法*ーーーー
こちらのフォームよりお申し込みください♪

https://docs.google.com/forms/d/1IA_KV5nIqJMURcCPrqz8BfVJ0EIZM10_Yat0qdVD8Js/edit


※個人情報の取り扱いについては、フォーム内に記載させて頂きました通り、
当選発表の連絡、日本を元気にプロジェクトに関する情報提供、参加者の集計以外の目的では使用致しません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

---------------------------------
Dining Bar Tokyoのぐるなびはこちら♪
https://amp.gnavi.co.jp/r/nkyet4wy0000/

Dining Bar Tokyoの食べログはこちら♪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13210010/top_amp/
---------------------------------
OK!今日も良き日にヽ(≧▽≦)ノ