☆Dining Bar Tokyoで働くスタッフたちのブログ☆

☆Dining Bar Tokyoで働くスタッフたちのブログ☆

~ホール・キッチン・バーテンの毎日~

愛されるお店づくり☆感動するダイニングバーを目指しています(≧▽≦)

Dining Bar Tokyoバーテンダー
おーけいです!!(>∀ <o)/

貸切パーティが大好評♪
女子会のご利用も増えています♪♪

世間はゴールデンウィーク真っ只中ですね!
先日は月に1度のスタッフミーティングでした!!
どうしたらもっとお店が良くなるかを話し合い、
5月もお客様に喜んでいただける準備万端です\(^o^)/

ミーティングはいつもこんな風にやってます♪
f:id:dbt0903:20180502081531j:image

せっかくなので、当店のこだわりを少し紹介させてください♪ヽ(´▽`)/

普段みなさんは、飲食店を選ぶ際、
なにをポイントに選んでますでしょうか?
価格、メニュー、雰囲気、立地、サービス、口コミ等々☆
お客様がお店を選ぶ基準は様々ですよね☆

最近のぼくは勉強のため、いろんなレストラン
や居酒屋に足を運んでいます♪
今はどこへ行っても美味しい料理を食べることができますね(*^^*)
お酒の種類も豊富で、安く飲めるお店が増えました☆

そんな時に『また来たい!』と思うのは、
スタッフがテキパキ元気、和やかな雰囲気で居心地の良いお店です(^o^)/
同じ価格帯なら間違いなくサービスの良いお店が選ばれます!
一流と呼ばれるお店には一流のサービスが存在するのです!!

ここで、バーテンダーのぼくが尊敬している方の言葉を紹介します☆

「料理に関する一流をあえて定義するなら、謙虚で気を配り、目配りができて、サービスに対する探究心を失わない人のことだと思います。」

これは、国際ソムリエ協会の会長、日本を代表する料理評論家である田崎真也さんの言葉です。
味にこだわる田崎さんの言葉だからこそ、サービスの大切さが伝わってきますね!

当店では、料理とお酒へのこだわりはもちろん、
どこよりも『感動するサービス』を心掛けております♪

スタッフの合言葉は顧客満足度100%』!!

お客様の大切なひと時が、より素晴らしいものとなるよう、心を込めた「おもてなし」でお迎えします!

東京を代表するようなお店を目指し、
まずは八丁堀から感動を届けるべく、日々精進しています(>∀ <o)/

『東京駅から歩いて行ける隠れ家的なBAR』へ、
是非お越しくださいませ☆

---------------------------------
5月から期間限定の新作メニューが登場します♪
気になる新作はこちらから☆
https://www.instagram.com/diningbartokyo/

平日の夜は、17時から23時まで元気に営業しております☆
土日は貸切営業のみです☆

詳しくは食べログで♪
https://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13210010/top_amp/
---------------------------------

OK!今日も良き日にヽ(≧▽≦)ノ