スタッフ紹介リレー(=´∀`)人(´∀`=)☆なな→もえ☆
こんにちは!
東京駅からちょっと行くと出会えるBAR:.。+゚★
Dining Bar Tokyoのホールスタッフななです+。:.゚(●'ω'●):.。+゚
ブログ2回目〜〜(о´∀`о)
書いてみたら、書きたいことがいっぱい出てきました!
今回はDining Bar Tokyoで一緒に働く
仲良しスタッフの紹介リレー始めちゃいます♪♪
最初は私ななから、キッチン担当のもえちゃんのご紹介(*´∀`*)
もえちゃんは長野から来た女の子で、
情に熱い、何事にも一生懸命なタイプです☆
最初は人見知りもするけど、仲良くなったらすごい喋ってくれます!笑
お肉とチーズとビールが好きで、
実は栄養士の資格も持っているもえちゃん♪
将来の夢は自分でカフェを開く!と頑張っています!!
花粉の時期はなんだか苦しそうですが、
本人は花粉症じゃないと信じているそうですε-(´∀`; )
今度、こっそりミントのアメあげるね。。笑
趣味は映画を見たり、旅行をしたり♪
話題も豊富で、話していると元気になれる、
お店を盛り上げてくれているキッチンスタッフの一人です(*´∇`*)
そんなもえちゃんの投稿はこちら・・・★
スタッフブログ始めました♪キッチン担当:もえ♪ - Dining Bar Tokyo ☆ STAFF BLOG☆
。:★.゚.。+゚。:.゚。★:.゚。.。+゚:.゚。★:.゚。:.゚+。:.゚★
本日は、私の大好きなメニューをご紹介(●´∀`●)♪
↓↓↓
『カマンベールの味噌田楽焼き!!』
カマンベール+味噌+韓国のり!
こんな組み合わせ?!って最初は驚いたのですが、
これが相性バツグン〜〜〜(●´ω`●).゚。:.゚☆
Dining Bar Tokyoでしか食べられない味☆
是非一度お試しください♪^^